LOS LINKS DE DESCARGA ESTÁN PROHIBIDOS, EVÍTANOS BANEARTE O SUSPENDERTE POR PONERLOS. LEE ATENTAMENTE NUESTROS REGLAMENTOS, LA ADMINISTRACIÓN SE RESERVA EL DERECHO DE BANNEAR Y BORRAR TODO LO INCONVENIENTE O QUE CONSIDERE, AFECTE A ÉSTE FORO. FIRMAS DE TAMAÑO ADECUADO (MENOS DE MEDIA PÁGINA) SLIDES PEQUEÑOS POR FAVOR QUE ALENTAN LA PÁGINA Y LA TIRAN DURANTE LA GF.

No estás conectado. Conéctate o registrate

 » El Ciber Hogar de Pony » FORO ROSA » Novella de Candy en Italiano... (Reseña)

Novella de Candy en Italiano... (Reseña)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1 Novella de Candy en Italiano... (Reseña) el Jue Mar 05, 2015 4:47 pm

Aleth **ALBERTMANÍA**

avatar
Niño/a del Hogar de Pony
Niño/a del Hogar de Pony
Hola chicas, wow tenía mucho tiempo que no me pasaba por aquí, pero hace poco conseguí el volumen 1 de la famosa "Final Story" de Candy en italiano.

Escribí una pequeña reseña/comentario y pus les dejo el enlace: http://thia017.blogspot.it/2015/02/book-review-candy-candy-la-novela.html

(Espero que no haya ningún problema con compartir mi blog).

Saludos y, ya casi es abril!!

http://www.facebook.com/home.php?#!/Thia017?ref=profile

2 Re: Novella de Candy en Italiano... (Reseña) el Jue Mar 05, 2015 6:49 pm

ODET la chica de Terry

avatar
Niño/a del Hogar de Pony
Niño/a del Hogar de Pony
Ya pase a leerlo.

Pero, primero que nada y antes que todo Aleth GRACIAS POR COMPARTIRLO!!!!

Todo lo que tiene que ver con CCFH me interesa, por el simple hecho de que esta es mi historia favorita desde que era una niña y le tengo mucho aprecio, incluso mas del que podría expresar con palabras.

Me gusto mucho tu reseña, y la forma en que tradujiste las frases que incluyes del italiano al español me encantaron.

Me encanto de sobre manera saber y cito:


"Ahora la casa de los Ardlay en Lakewood pertenece a otra familia, y finalmente, los Lagan se han convertido en simplemente un lindo recuerdo."

Saber que Candy a dejado a los Legan/Lagan atrás y que son para ella solo un lindo recuerdo me llena de felicidad y me dice mucho, pero mucho!!!

En fin... todo lo demás ya tenia alguna noción. Pero con los fragmentos que compartiste me hace rememorar escenas, voces, sentimientos...

Esperaré ansiosa a Mayo a que salga el segundo tomo, y esperaré con mas ansias aun tu reseña.

De nuevo, gracias!!!

Chica de Terry.


3 Re: Novella de Candy en Italiano... (Reseña) el Jue Mar 05, 2015 6:51 pm

ODET la chica de Terry

avatar
Niño/a del Hogar de Pony
Niño/a del Hogar de Pony
Ahhhh lo olvidaba!!!

Otra cosa que me dejo así... O_O

Fue saber que Albert es en realidad castaño. Wowww y recontra wowwwww

4 Re: Novella de Candy en Italiano... (Reseña) el Dom Mar 15, 2015 1:18 pm

anneth65

avatar
Niño/a del Hogar de Pony
Niño/a del Hogar de Pony
muy buena reseña Aleth, muy buen resumen, con él me haces añorar el tener la traducción en castellano. El tema del color de cabello de los chicos es especial en este volumen, tambien porque en el candy compara el color rubio del cabello de archie con el de Anthony...

asi que a esperar el segundo volumen,

gracias por el link.

5 Re: Novella de Candy en Italiano... (Reseña) el Vie Mar 27, 2015 3:13 am

Paty72

avatar
Capullo de Rosa
Capullo de Rosa
Una cosa que no has mencionado, y que a mí personalmente me llama la atención es cuando dice que la señorita Pony ha estado enferma pero que ella no ha podido ir a cuidado al otro lado del océano porque por "él" la quiere en todo momento a su lado. Me parece tan romántico....no que quiere separar de ella!!

Estoy como loca espenrando el segundo volumen, pero creo que esta vez me voy a esperar a comparlo por Amazon.it El primero me lo compré por una tienda italiana y me costó tanto los gastos de envío como el libro mismo!!

6 Re: Novella de Candy en Italiano... (Reseña) el Sáb Mar 28, 2015 8:58 pm

anneth65

avatar
Niño/a del Hogar de Pony
Niño/a del Hogar de Pony
querida Paty pues ya podemos hacer la preorden por amazon.it, asi que la hare en un rato. Para quienes esten interesadas en el FB de kappalab estan las palabras finales de mizuki en el libro que coinciden con las de la version en japones. Mostrando a una candy adulta, previo al inicio de la segunda Guerra mundial, en el Reino Unido, llevando a Mizuki de la mano para que vea el cuadro de la Casa de Pony pintada por un de los chicos del orfanato (slim) y con el aroma de narcisos entrando a la habitación, esta es la mas bella asociación que puede haber respecto de su gran amor del colegio San Pablo, quien adoraba el aroma de los narcisos.!!! Hermosa escena, muchos recuerdos de candy estando del otro lado del continente, se siente triste por haber recordado su pasado pero feliz en su presente...vive con la persona que ama.

asi que todas (os) los que deseen pueden ir a la pagina de kappalab.it, quienes publicaron estas palabras de mizuki hablando de su obra en italiano (si es que ya no lo habían leido desde la traduccion del japones), y tambien pueden hacer la preorden de compra del Segundo volumen en amazon.it (tambien venden el primer volumen), tarda 17 días en promedio en llegar a latinoamerica desde Italia!!! por correo certificado!!!

7 Re: Novella de Candy en Italiano... (Reseña) el Miér Abr 01, 2015 8:36 am

Mónica alias "Cosa"

avatar
Niño/a del Hogar de Pony
Niño/a del Hogar de Pony
Gracias por compartir, me encanto y ademas me dejo Shocked Shocked Shocked Shocked

8 Re: Novella de Candy en Italiano... (Reseña) el Vie Abr 01, 2016 4:05 pm

Anita Andrew

avatar
Niño/a del Hogar de Pony
Niño/a del Hogar de Pony
Gracias por compartir este link

POR ALBERT,CON ALBERT ..... PARA ALBERT



9 Re: Novella de Candy en Italiano... (Reseña) el Vie Abr 01, 2016 8:14 pm

Anjou

avatar
Lakewood's Primrose
Lakewood's Primrose
Gracias por compartir tu experiencia. Ya leí tu blog y te dejé mi comentario.

Un saludo con cariño,


_________________

Contenido patrocinado


Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.